▶ 조리산업기사/한식조리산업기사 메뉴 실습
한식조리산업기사_규아상, 닭찜, 월과채, 모둠전
hrd.go.kr
2022. 9. 7. 11:13
한식조리산업기사 국비과정 5일차 입니다.
오늘 메뉴는 공개문제 5형 ~
규아상, 닭찜, 월과채, 모둠전

태풍때문에 전날까지 휴강해야 하나 고민이 컸습니다.
남부지방은 피해가 좀 있는거 같은데~
서울은 조용하게 지나가서 다행입니다.
오늘은 점심이후 햇볕도 보이고 날씨가 좋아서인지
다들 빠르게 작업이 되었습니다. ^^







이제 평온한 추석이 다가옵니다.
즐거운 추석 보내시고~
건강한 모습으로 봐요.
