중식조리기능장 수업 학생 실습 입니다.
[실습메뉴] 송학냉채,청탕,쇼마이,증교자,계란빠스
(서울)중앙요리학원 조리기능장 수업이었습니다.
21년 상반기 69회 조리기능장 10명 합격자 배출
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
'▶ 조리기능장 > 중식조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
중앙요리학원 조리기능장 모의시험 (1) | 2021.08.15 |
---|---|
조리기능장 모의시험_은행빠스, 새우훈탕, 궁보계정, 면보하, 오룡해삼 (0) | 2021.08.13 |
조리기능장 실기메뉴_안인우육송, 전가복, 팔진탕면, 새우완자, 어향육사, 부용관자 (0) | 2021.07.11 |
중식조리기능장 실기메뉴_동파육, 백과삼소, 청증해선, 궈타기, 가지튀김, 홍쇼어치 (0) | 2021.07.04 |
중식조리기능장 실기메뉴_ 부용게살, 소류완자, 깐풍새우, 삼선냉채, 훈둔탕 (0) | 2021.06.22 |