복어조리산업기사 출제기준(2022.1.1.~2024.12.31.)
올해부터 적용되는 출제기준입니다.
이론 / 실기(종목별)로 구성 되어 있습니다.
복어조리산업기사 준비하시는 분들 참고하세요.
'▶ 조리산업기사 > 복어조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
복어조리산업기사 실기메뉴_복어회, 복어맑은국, 니코고리, 복튀김, 복죽 (0) | 2021.06.08 |
---|
복어조리산업기사 출제기준(2022.1.1.~2024.12.31.)
올해부터 적용되는 출제기준입니다.
이론 / 실기(종목별)로 구성 되어 있습니다.
복어조리산업기사 준비하시는 분들 참고하세요.
복어조리산업기사 실기메뉴_복어회, 복어맑은국, 니코고리, 복튀김, 복죽 (0) | 2021.06.08 |
---|