양식조리산업기사 출제기준(2022.1.1.~2024.12.31.)
올해부터 적용되는 출제기준입니다.
이론 / 실기(종목별)로 구성 되어 있습니다.
양식조리산업기사 준비하시는 분들 참고하세요.


















'▶ 조리산업기사 > 양식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
중앙요리학원 양식조리산업기사 실기메뉴 (0) | 2021.10.11 |
---|---|
양식조리산업기사 실기메뉴_소안심구이 (0) | 2021.10.02 |
양식조리산업기사 실기메뉴_오리가슴살구이 (0) | 2021.09.25 |
양식조리산업기사 실기메뉴_치킨룰라드 (0) | 2021.09.12 |
양식조리산업기사 실기메뉴_타임 벨루테 소스를 곁들인 기름에 저온 조림한 적도미 (0) | 2021.07.16 |