중식조리산업기사 출제기준(2022.1.1.~2024.12.31.)
올해부터 적용되는 출제기준입니다.
이론 / 실기(종목별)로 구성 되어 있습니다.
중식조리산업기사 준비하시는 분들 참고하세요.
'▶ 조리산업기사 > 중식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
중앙요리학원 중식조리산업기사 실기메뉴 (0) | 2021.10.11 |
---|---|
중식조리산업기사 실기메뉴 2세트 (0) | 2021.09.25 |
중식조리산업기사 실기메뉴_삼풍냉채, 광동식탕수육, 물만두 (0) | 2021.09.12 |
중식조리산업기사 실기메뉴_삼품냉채, 광동식탕수육, 물만두 (0) | 2021.06.08 |