- 개강일 : 22년 11월 12일
- 수업일/시간
- 한식. 복어 : 월, 수, 토, 일 / 10시 (요일별 주1회 14회 진행)
- 중식 : 별도 문의
- 실기시험일 맞추어 주 수업회수 조정가능
- 메뉴 별 재료 손질부터 완성작품 피드백과 촬영까지 진행
- 매 수업 전 과정 시연/실습, 완성 작품 평가로 진행됩니다.
'▶ 조리기능장' 카테고리의 다른 글
조리자격증 국비지원 과정 (조리기능장-중식, 한식조리산업기사, 복어조리기능사) (0) | 2022.11.24 |
---|---|
조리기능장 국비과정 안내 (0) | 2022.10.28 |
조리기능장 시험장 방문 (0) | 2022.08.21 |
조리기능장 모의시험 (0) | 2022.08.15 |
조리기능장 22년 상반기 71회차 합격자 현황 (0) | 2022.06.16 |