복어조리기능사_복어회, 껍질무침, 복어죽
[실습메뉴] 복어회, 껍질무침, 복어죽
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
복어조리의 모든 것 - 교보문고
복어조리는 처음에 제대로 정확하게 배우는 것이 그 사람이 앞으로 복어조리를 하고 자격증을 취득하는데 있어 어려움을 겪을지, 아니면 쉽게 갈지를 결정하게 된다. 특히 치명적 독을 가지고
www.kyobobook.co.kr
'▶ 조리기능사 > 복어조리기능사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
복어조리기능사 수업 (1) | 2023.12.22 |
---|---|
복어조리기능사 출제기준 (0) | 2022.02.20 |
중식조리산업기사 연도별 응시인원, 합격인원, 합격률 현황 (0) | 2021.06.18 |
[동영상] 복어 해체, 내장 분리 (0) | 2021.06.08 |
복어조리기능사 실기메뉴_복사시미, 복지리 (0) | 2021.06.08 |