어조리기능사 실기]
기간 : 25. 1. 7 ~ 3. 18 / 매주 화요일
시간 : 6시~10시 / 1일 4시간 10회 총 40시간
[한식조리기능사 실기]
기간 : 25. 1. 7 ~ 3. 6 / 매주 화요일, 목요일
시간 : 6시50분~9시50시 / 1일 3시간 16회 총 48시간
[손님초대 생활요리]
기간 : 25. 1. 9 ~ 3. 6 / 매주 목요일
시간 : 6시50분~9시50시 / 1일 3시간 8회 총 24시간
수강신청 Hrd-Net 바로가기
본인부담금은 고용노동부 전산반영 문제로 65%로 반영되어 있으나 45%로 변경될 예정입니다.
즉 본인부담금은 현재 조회 금액에서 더 낮아집니다.
'▶ 조리기능사' 카테고리의 다른 글
복어조리기능사 21년 하반기 대비반 9월13일 개강 (0) | 2021.09.04 |
---|