수업일/시간 : 월, 수, 토, 일 10시 (요일별 주1회 14회 진행)
실기시험일 맞추어 주 수업회수 조정가능
메뉴별 재료손질 부터 완성작품 피드백과 촬영까지 진행
매 수업 전과정 시연/실습, 완성 작품 평가로 진행됩니다.
21년 상반기 69회는 전국 21명 합격자중 본원에서 10명을 배출했습니다.
21년 하반기 시험을 준비하시는 분들께 도움이 되었으면 합니다.
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
'▶ 시험일정 및 메뉴 변경사항' 카테고리의 다른 글
21년 12월 국비과정 일정 안내 (0) | 2021.09.30 |
---|---|
떡제조기능사 수업안내 (0) | 2021.09.29 |
[21년 8월~9월 국비과정 일정 안내] (0) | 2021.07.20 |
시험제도 변경 안내_일식조리산업기사 (0) | 2021.07.17 |
2021년 조리기능장 시험 일정 (0) | 2021.06.07 |