조리기능장 중앙요리학원
한식조리기능장 실기메뉴_면신선로, 삼색전(호박, 새우, 깻잎), 삼색밀쌈, 원소병, 호박죽
[실습메뉴] 면신선로, 삼색전(호박, 새우, 깻잎), 삼색밀쌈, 원소병, 호박죽
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
'▶ 조리기능장 > 한식조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
조리기능장_실기메뉴_ 오이감정, 대하찜, 죽순채, 찹쌀부꾸미(수수부꾸미), 메밀만두 (0) | 2021.07.24 |
---|---|
조리기능장 실기메뉴_ 흑임자죽, 용봉탕, 사슬적, 장김치, 만두과 (0) | 2021.07.19 |
조리기능장 실기메뉴_ 어만두, 도토리묵무침, 두부선, 석류탕, 닭겨자냉채 (0) | 2021.07.14 |
한식조리기능장 실기메뉴_ 초교탕, 섭산삼, 석류김치, 삼색전(양파전, 표고, 생선전), 어선 (0) | 2021.07.12 |
조리기능장 실기메뉴_골동반, 어채, 떡찜, 임자수탕 (0) | 2021.07.11 |