이번엔 복어 수업이에요..
저렇게 5가지 메뉴를 만들면 되는데요...
일단 재료는 복어에 야채 이렇게 주어지네요.
이건.. 복어 내장... ㅎㄷㄷ
후들후들한 마음을 추스르고, 복어 내장을 분리합니다.
지리 끓이기 전에 접시에 이쁘게 모아 담아 보고요.. 사라 모리..
야채 등을 잘 정리해 놓고요..
그럼 사시미를 떠 볼까요?
깔끔하게 잘 뜨시네요.. 열심히 연습하시는 모습 너무너무
사랑스럽습니다.. (사랑? 오해 금지...)
자 그럼 잘하셨나 검사 들어갑니다.
잘하셨네요... ㅋㅋ
이렇게 하여 모두 완성.. 수고 많으셨습니다.
'▶ 조리기능장 > 복어조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
복어조리기능장 실기메뉴_ 복사시미, 복맑은탕, 니코고리, 조우수이, 초무침 (0) | 2021.07.03 |
---|---|
조리기능장_복어조리기능장 실기메뉴_ 복어사시미, 복어죽, 초무침 (0) | 2021.06.18 |
복어조리기능장_복어회, 복어맑은국, 껍질무침, 니코고리, 복어가라아게, 복어센베이, 복어조우스이 (0) | 2021.06.11 |
복어조리기능장 실기메뉴_ 복어사시미, 복어죽, 초무침 (0) | 2021.06.09 |