조리기능장 중앙요리학원
한식조리산업기사 실기메뉴_비빔국수, 두부전골, 오이선, 어채
[실습메뉴] 비빔국수, 두부전골, 오이선, 어채
자격증 준비 시즌이네요~
한식조리산업기사 국비과정 수강생들 실습 작품입니다.
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
홈페이지 : http://www.jcooking.co.kr
'▶ 조리산업기사 > 한식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
중앙요리학원 한식조리산업기사 실기메뉴 (0) | 2021.10.11 |
---|---|
한식조리산업기사 실기메뉴_칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과 (0) | 2021.08.10 |
한식조리산업기사 실기메뉴_닭찜, 월과채, 오징어볶음 (0) | 2021.07.30 |
한식조리산업기사 실기메뉴_ 돼지갈비찜 (0) | 2021.07.10 |
한식조리산업기사 실기메뉴_ 구절판 (0) | 2021.07.09 |