조리기능장 중앙요리학원
한식조리산업기사 실기메뉴_칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과
[실습메뉴] 칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과
자격증 준비 시즌입니다.
날도 더운데 열심히들 하셔서 감사드립니다.
칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과
오늘의 실습메뉴
재료준비
완성작
도라지정과는 어디갔나요? ㅠㅠ
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
홈페이지 : http://www.jcooking.co.kr
'▶ 조리산업기사 > 한식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
한식조리산업기사_비빔국수,두부전골 오이선,어채 (0) | 2022.02.16 |
---|---|
중앙요리학원 한식조리산업기사 실기메뉴 (0) | 2021.10.11 |
한식조리산업기사 실기메뉴_비빔국수, 두부전골, 오이선, 어채 (0) | 2021.08.10 |
한식조리산업기사 실기메뉴_닭찜, 월과채, 오징어볶음 (0) | 2021.07.30 |
한식조리산업기사 실기메뉴_ 돼지갈비찜 (0) | 2021.07.10 |