양식조리기능장 수업 학생 실습 입니다.
[실습메뉴]
사과와 게살로 속을 채운 훈제연어와 토마토 트레싱
닭고기 완자를 넣은 버섯 콘소메
라따뚜이를 곁들인 오리 가슴살 구이와 비가라드 소스
(서울)중앙요리학원 조리기능장 수업이었습니다.
21년 상반기 69회 조리기능장 10명 합격자 배출
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
'▶ 조리기능장 > 양식조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
양식조리산업기사 실기메뉴_ 비가라드 소스를 곁들인 오리가슴살구이 (0) | 2021.07.03 |
---|---|
양식조리기능장 실기메뉴_ 허브크러스트 양갈비 (0) | 2021.06.25 |
조리기능장_양식 실기메뉴_ 토마토 쿨리를 곁들인 치킨 룰라드 (0) | 2021.06.22 |