한식조리기능장 실기메뉴_ 떡갈비, 소갈비구이, 편수, 두부전골, 도자리정과, 잣구리
[실습메뉴] 떡갈비, 소갈비구이, 편수, 두부전골, 도자리정과, 잣구리



[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
홈페이지 : http://www.jcooking.co.kr
조리기능장 21년 상반기 69회차 전국 21명 합격자중 10명 배출
조리기능장 21년 하반기 70회차 수강생 접수중
'▶ 조리기능장 > 한식조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
조리기능장 실기메뉴_ 구절판, 도미면, 도미찜, 연계초, 서여향병 (0) | 2021.06.28 |
---|---|
조리기능장 실기메뉴_ 흑임자죽, 용봉탕, 사슬적, 장김치, 만두과 (0) | 2021.06.27 |
한식조리기능장 실기메뉴_ 신선로, 닭북어찜, 양동구리, 우엉잡채, 떡수단 (0) | 2021.06.23 |
한식조리기능장 실기메뉴_ 궁중닭찜, 꽃게찜, 강란, 장떡, 애탕 (0) | 2021.06.16 |
한식조리기능장 실기메뉴_ 규아상, 소고기편채, 모약과, 대하잣즙무침, 대추죽 (0) | 2021.06.13 |