한식조리기능장 실기메뉴_ 구절판, 도미면, 도미찜, 연계초, 서여향병
[실습메뉴] 구절판, 도미면, 도미찜, 연계초, 서여향병
21년 하반기 70회
조리기능장 실기 대비반 접수중
- 수업일/시간 : 월, 수, 토, 일 10시 (요일별 주1회 14회 진행)
- 실기시험일 맞추어 주 수업회수 조정가능
- 메뉴별 재료손질 부터 완성작품 피드백과 촬영까지 진행
- 매 수업 전과정 시연/실습, 완성 작품 평가로 진행됩니다.
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
홈페이지 : http://www.jcooking.co.kr
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