한식조리기능장 수업 학생 실습 입니다.
[실습메뉴]
오징어순대, 고추소박이, 약식, 감자정과, 조란, 율란
[실습메뉴]
오징어순대, 고추소박이, 약식, 감자정과, 조란, 율란
(서울)중앙요리학원 조리기능장 수업이었습니다.
21년 상반기 69회 조리기능장 10명 합격자 배출
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
'▶ 조리기능장 > 한식조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
조리기능장 실기메뉴_ 떡갈비, 소갈비구이, 편수, 두부전골, 도자리정과, 잣구리 (0) | 2021.06.26 |
---|---|
한식조리기능장 실기메뉴_ 신선로, 닭북어찜, 양동구리, 우엉잡채, 떡수단 (0) | 2021.06.23 |
한식조리기능장 실기메뉴_ 궁중닭찜, 꽃게찜, 강란, 장떡, 애탕 (0) | 2021.06.16 |
한식조리기능장 실기메뉴_ 규아상, 소고기편채, 모약과, 대하잣즙무침, 대추죽 (0) | 2021.06.13 |
한식조리기능장_삼색주악, 준치만두, 대합구이, 월과채, 메밀전병 (0) | 2021.06.11 |