조리기능장 중앙요리학원
21년 하반기 70회차 조리기능장 수업이 한창입니다.
중식 모의시험 : 회과육, 게살두부, 팔진초면, 오품냉채, 쇼마이
오늘은 가을 느낌이 뭍어나는 하루 였네요.
수강생분들 수고하셨습니다.
오늘은 수강생 작품으로 대신 합니다.
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
홈페이지 : http://www.jcooking.co.kr
'▶ 조리기능장 > 중식조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
오룡해삼, 은행빠스, 멘보샤, 크림소스청경채, 궁보계정 (0) | 2023.12.22 |
---|---|
중식조리기능장_은행빠스, 면보하 (0) | 2023.05.27 |
조리기능장 모의시험_은행빠스, 새우훈탕, 궁보계정, 면보하, 오룡해삼 (0) | 2021.08.13 |
조리기능장 실기메뉴_안인우육송, 전가복, 팔진탕면, 새우완자, 어향육사, 부용관자 (0) | 2021.07.11 |
중식조리기능장 실기메뉴_동파육, 백과삼소, 청증해선, 궈타기, 가지튀김, 홍쇼어치 (0) | 2021.07.04 |