[은행빠스 레시피]
1. 팬에 식용유를 두르고, 은행을 볶아서 껍질을 벗긴다.
2. 은행에 계란흰자를 묻히고 밀가루를 묻힌다.
3. 끓는물에 익히고, 찬물에 헹구고, 다시 밀가루를 입힌다.
4. 다시 끓는 물에 익히기를 3~4번 반복한다.
5. 밀가루를 입힌 은행을 165℃ 정도로 예열한 기름에 튀긴다.
6. 팬에 설탕과 식용유를 넣고 녹여 시럽을 만든다.
7. 시럽에 튀긴 은행을 입혀 식용유를 바른 접시에 담아 식힌다.
8. 식으면 완성접시에 담아낸다.
[면보하 레시피]
1. 식빵은 4x4cm 으로 잘라 놓는다.
2. 대파와 생강을 다져놓는다.
3 새우는 내장을 제거하고 다져서, 다진생강, 다진대파, 소금, 흰후추가루, 청주, 참기름, 달걀흰자. 녹말가루를 넣고 치대어 반죽한 빵위에 올리고 덮는다.
4. 식빵을 기름에 넣고 노릇노릇한 색이 나도록 튀겨낸다.
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