조리기능장 중앙요리학원
조리기능장 시험이 다음주 중식부터 시작하네요.
마음의 여유를 가지고 최선을 다해야 할 시기입니다.
한식조리기능장 실기메뉴_대하잣즙무침, 모약과, 대추죽, 쇠고기편채, 규아상
[실습메뉴] 대하잣즙무침, 모약과, 대추죽, 쇠고기편채, 규아상
모의시험~
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요.
홈페이지 : http://www.jcooking.co.kr
'▶ 조리기능장 > 한식조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
조리기능장 실기메뉴_어만두, 도토리묵무침 , 두부선, 석류탕, 닭겨자냉채 (0) | 2022.02.20 |
---|---|
조리기능장 실기메뉴_대합구이, 준치만두, 주악, 메밀전병,월과채 (0) | 2022.02.13 |
중앙요리학원 조리기능장 실기메뉴 (0) | 2021.08.15 |
조리기능장 모의시험_어만두, 떡갈비구이, 모약과, 감자정과, 오징어순대 (0) | 2021.08.13 |
조리기능장 중앙요리학원 실기메뉴 (0) | 2021.08.09 |