한식조리산업기사 출제기준(2022.1.1.~2024.12.31.)
올해부터 적용되는 출제기준입니다.
이론 / 실기(종목별)로 구성 되어 있습니다.
한식조리산업기사 준비하시는 분들 참고하세요.
'▶ 조리산업기사 > 한식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
한식조리산업기사_칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과 (0) | 2022.08.16 |
---|---|
한식조리산업기사 국비수업 (0) | 2022.08.09 |
한식조리산업기사_비빔국수,두부전골 오이선,어채 (0) | 2022.02.16 |
중앙요리학원 한식조리산업기사 실기메뉴 (0) | 2021.10.11 |
한식조리산업기사 실기메뉴_칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과 (0) | 2021.08.10 |