한식조리산업기사 국비과정 2일차 입니다.
오늘 메뉴는 공개문제 2형 ~
칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과
오늘은 날씨가 너무 더웠네요. ㅠㅠ
더운 날씨에 고생 많으셨습니다.
잘하신분도 있고, 섬세함이 필요한 분도 있으시네요.
회차가 거듭되면 더 좋아질 겁니다.
실습이 끝나고 개인별 피드백 진행 했습니다.
'▶ 조리산업기사 > 한식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
한식조리산업기사_만두국,밀쌈, 두부선, 3가지나물 (0) | 2022.08.31 |
---|---|
한식조리산업기사_편수, 오이소박이, 고추소박이, 돼지갈비찜, 율란, 조란 (0) | 2022.08.23 |
한식조리산업기사 국비수업 (0) | 2022.08.09 |
한식조리산업기사 출제기준 (0) | 2022.02.18 |
한식조리산업기사_비빔국수,두부전골 오이선,어채 (0) | 2022.02.16 |