중앙요리학원_대하잣즙무침, 모약과, 대추죽, 쇠고기편채, 규아상
수강생피드백, 대하잣즙무침, 모약과, 대추죽, 쇠고기편채, 규아상
[학원위치]
수도권 거주자는 4호선 숙대입구역 1번출구
지방은~ ㅠㅠ
숙대입구역과 서울역 사이에 위치해서 지방에서 오시는 분들도 많아요
'▶ 조리기능장 > 한식조리기능장 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
조리기능장_초교탕, 섭산삼, 석류김치, 삼색전(양파전, 표고, 생선전), 어선 (0) | 2022.04.10 |
---|---|
조리기능장_오이감정, 대하찜, 죽순채, 찹쌀부꾸미(수수부꾸미), 메밀만두 (0) | 2022.04.05 |
조리기능장_면신선로, 삼색전,삼색밀쌈, 원소병, 호박죽 (0) | 2022.03.28 |
한식조리기능장_신선로, 닭북어찜, 양동구리, 우엉잡채, 떡수단 (0) | 2022.03.23 |
한식조리기능장_구절판, 도미면, 도미찜, 연계초, 서여향병 (0) | 2022.03.22 |