21년은 코로나로 모두들 힘든 한해 였습니다.
한해 동안 조리기능장 중앙요리학원을 아껴 주셔서 감사 드립니다.
22년은 일상으로 복귀가 잘 진행되길 빌고, 앞으로도 중앙요리학원은 수강생 분들의 원하시는 자격증 취득을 위해 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
2022년 달라지는 게 뭐 있을까[그래픽뉴스]
'▶ 조리사쉼터' 카테고리의 다른 글
식용류 (0) | 2022.05.02 |
---|---|
도마 관리(흠집제거, 소독) (0) | 2022.03.08 |
[조리기능장 음식이야기] 햄의 염분을 제거하는 방법 (22) | 2021.10.31 |
냉동 새우 조리하는 방법 (0) | 2021.10.08 |
고기가 상했는지 알아보는 방법 (83) | 2021.09.25 |