한식조리산업기사 국비과정 4일차 입니다.
오늘 메뉴는 공개문제 4형 ~
만두국,밀쌈,두부선, 3가지나물
화요일은 비가 많이 왔네요.
처서가 지나니 가을 느낌이 납니다.
오늘 저녁은 따끈한 만두국을 해볼까 합니다. ^^
조금씩 좋아지고 있는것 같습니다.
남은 일정도 화이팅 하세요~
음식이라는게~
똑같은 재료로 시작해도 다 각기 다른 모습으로 결과물이 나오는거 보면 참 신기해요.
품목별로 잘한 부분과 개선해야할 부분 피드백 했습니다.
이번주 잘 보내시고~
담주에 뵐께요.
'▶ 조리산업기사 > 한식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
한식조리산업기사 모의시험 (22) | 2024.05.05 |
---|---|
한식조리산업기사_규아상, 닭찜, 월과채, 모둠전 (0) | 2022.09.07 |
한식조리산업기사_편수, 오이소박이, 고추소박이, 돼지갈비찜, 율란, 조란 (0) | 2022.08.23 |
한식조리산업기사_칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과 (0) | 2022.08.16 |
한식조리산업기사 국비수업 (0) | 2022.08.09 |