한식조리산업기사 국비과정 3일차 입니다.
오늘 메뉴는 공개문제 3형 ~
편수, 오이소박이, 고추소박이, 돼지갈비찜, 율란, 조란
1회차 보다는 실력들이 올라오는것 같습니다.
남은 일정도 열심히들 하시면 좋은 결과 있으실겁니다.
실습이 끝나고 개인별 피드백 진행 했습니다.
일요일에는 복어조리기능사 오전/오후 수업 시작인데~
언제 쉴까요 ㅠㅠ
'▶ 조리산업기사 > 한식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
한식조리산업기사_규아상, 닭찜, 월과채, 모둠전 (0) | 2022.09.07 |
---|---|
한식조리산업기사_만두국,밀쌈, 두부선, 3가지나물 (0) | 2022.08.31 |
한식조리산업기사_칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과 (0) | 2022.08.16 |
한식조리산업기사 국비수업 (0) | 2022.08.09 |
한식조리산업기사 출제기준 (0) | 2022.02.18 |