한식조리산업기사 국비과정 5일차 입니다.
오늘 메뉴는 공개문제 5형 ~
규아상, 닭찜, 월과채, 모둠전
태풍때문에 전날까지 휴강해야 하나 고민이 컸습니다.
남부지방은 피해가 좀 있는거 같은데~
서울은 조용하게 지나가서 다행입니다.
오늘은 점심이후 햇볕도 보이고 날씨가 좋아서인지
다들 빠르게 작업이 되었습니다. ^^
이제 평온한 추석이 다가옵니다.
즐거운 추석 보내시고~
건강한 모습으로 봐요.
'▶ 조리산업기사 > 한식조리산업기사 메뉴 실습' 카테고리의 다른 글
한식조리산업기사 모의시험 (22) | 2024.05.05 |
---|---|
한식조리산업기사_만두국,밀쌈, 두부선, 3가지나물 (0) | 2022.08.31 |
한식조리산업기사_편수, 오이소박이, 고추소박이, 돼지갈비찜, 율란, 조란 (0) | 2022.08.23 |
한식조리산업기사_칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과 (0) | 2022.08.16 |
한식조리산업기사 국비수업 (0) | 2022.08.09 |